Guardare il video in diretta
La scheda In diretta mostra il video in diretta di tutte le telecamere, un riquadro per telecamera.
- Fai clic su un riquadro per aprire la vista ingrandita.
- Nella vista ingrandita, puoi ingrandire fino a 6× con la rotellina del mouse o con un gesto di pizzico, e trascinare per spostarti.
- I pulsanti di layout scelgono la divisione. Sul computer puoi scegliere 1, 4, 9 o 16 riquadri; se non scegli, la divisione si adatta al numero di telecamere. Se le telecamere sono più dei riquadri, cambia pagina con i pulsanti freccia a sinistra dei pulsanti di layout (Pagina telecamere precedente, Pagina telecamere successiva). Sul telefono scegli 1 o 2 riquadri per riga. I pulsanti si trovano a destra del titolo sul computer e in alto a destra dello schermo sul telefono. La scelta viene salvata in questo browser.
- I riquadri delle telecamere che inviano l'audio mostrano un'icona dell'altoparlante in alto a destra. L'audio dei riquadri parte disattivato: fai clic sull'icona per attivarlo. Si sente una sola telecamera alla volta: attivando l'audio di un'altra telecamera, quello precedente si disattiva. La vista ingrandita si apre con l'audio attivo, o disattivato se il browser lo blocca, e mostra un cursore del volume mentre l'audio è attivo (su iPhone e iPad usa i tasti del volume del dispositivo). L'audio attivato non viene memorizzato. L'audio in diretta è separato dalla registrazione; per salvare l'audio con le registrazioni, attiva Registra audio nelle impostazioni della telecamera. L'icona dell'altoparlante richiede il software del dispositivo 2.1.0 o versioni successive; l'audio di una telecamera alla volta e audio e volume nella vista ingrandita richiedono la 2.2.0 o versioni successive.
Un riquadro mostra un'icona della telecamera invece del video
- Una telecamera disattivata mostra un'icona della telecamera e non può essere ingrandita. Attivala in Impostazioni > Telecamere.
- Il video è nascosto anche quando lo stato è diverso da In esecuzione (ad esempio Fermo o Connessione in corso…). Vedi Controllare lo stato della connessione.
La vista ingrandita
In alto ci sono il nome della telecamera e l'indicatore LIVE, con i pulsanti per ridurre, ingrandire e chiudere a destra. Lo zoom riguarda solo la visualizzazione e non modifica ciò che viene registrato. Anche i video salvati si possono ingrandire allo stesso modo, fino a 4×.
Riquadri ed etichette sul video
- L'app disegna sul video i riquadri e le etichette di persone, volti, veicoli e animali rilevati, sia nei riquadri delle telecamere sia nella vista ingrandita. I riquadri seguono i soggetti quando si muovono. Un volto registrato è etichettato con il nome della persona, un veicolo registrato con il suo nome e gli altri veicoli con la targa letta. Gli animali sono etichettati con la specie, ad esempio gatto o cane. I nomi dei veicoli, e i nomi di tutte le persone e i veicoli registrati quando ne compaiono diversi insieme, richiedono il software del dispositivo 2.2.0 o versioni successive.
- Il riquadro di un volto viene mostrato solo quando si trova all'interno del riquadro di una persona. Questo riguarda solo la visualizzazione, non le registrazioni, le azioni o l'indicizzazione.
- Per mantenere i riquadri sincronizzati con il video, il video in diretta può avere un ritardo fino a un secondo.