Accesso remotoDownload gratuito
Regolare le prestazioni

Regolare le prestazioni

Scegli il processore IA e la frequenza di analisi del video. Questi valori valgono per il riconoscimento di persone, volti, veicoli e animali. I valori predefiniti vanno bene per la maggior parte dei luoghi.

  1. Nella scheda Impostazioni, fai clic su Prestazioni.
  2. Scegli un valore per la voce che vuoi modificare. Vedi “Quando modificarla” nella tabella seguente.
  3. Fai clic su Salva nella barra di salvataggio nella parte inferiore dello schermo.
La schermata Prestazioni
La schermata Prestazioni su un PC con scheda grafica, in cui imposti il processore AI e le analisi al secondo.
ImpostazioneCosa faQuando modificarla
Processore AISceglie cosa esegue l'analisi video. Viene mostrato solo sui dispositivi con più di un'opzione.La scheda grafica o la grafica integrata, se il dispositivo ne ha una
Analisi al secondoQuante volte al secondo viene analizzato il video.Aumentala solo quando il dispositivo ha risorse a disposizione
Nota La precisione del rilevamento e le soglie si impostano nella schermata di ogni tipo di riconoscimento (vedi Riconoscimento delle persone, Attivare il riconoscimento facciale e Attivare il riconoscimento dei veicoli).
Opzioni e valori predefiniti di ogni impostazione
  • Processore AI: CPU (predefinito) o uno dei processori grafici del dispositivo (grafica integrata o scheda grafica). Viene mostrato sui dispositivi Windows e Linux. Su un Mac, il dispositivo sceglie automaticamente il processore adatto.
  • Accelerazione GPU: viene mostrata al posto di Processore AI con il software del dispositivo 2.1.3 o versioni precedenti. Attivo o Non attivo (predefinito). I dispositivi senza una GPU utilizzabile usano la CPU indipendentemente da questa impostazione.
  • Analisi al secondo: 5, 10, 15, 20, 25 o 30. Per i nuovi luoghi il valore predefinito è 10. Il valore è un limite massimo; un dispositivo che non riesce a tenere il passo analizza meno spesso. Se la frequenza dei fotogrammi della telecamera è inferiore, si applica quella.
  • Se al momento le telecamere sono configurate con valori diversi, la schermata ne mostra uno. Se modifichi un valore e salvi, le stesse impostazioni vengono applicate a tutte le telecamere.