Lokaler Bildschirm und Fernzugriff im Vergleich
| Lokaler Bildschirm (selbes Netzwerk) | Fernzugriff (von überall) | |
|---|---|---|
| Öffnen | In einem Browser unter http://<device IP address>:8128 | app.litmusnvr.com in einem Browser oder die Litmus-App auf deinem Smartphone |
| Konto | Ein lokales Konto, das auf dem Gerät erstellt wird (eines pro Gerät) | Dein Litmus-Konto |
| Internet | Nicht erforderlich, außer zum Herunterladen der KI-Modelle bei der ersten Verwendung | Erforderlich |
| Benachrichtigungen aufs Smartphone | Verfügbar, nachdem du ein Litmus-Konto verbunden hast (Telegram und Webhooks funktionieren auch ohne Konto) | Verfügbar |
| Relay-Kontingent | Wird nie genutzt | Wird nur genutzt, wenn keine Direktverbindung möglich ist |
| Standorte | Nur der Standort auf diesem Gerät | Alle Standorte in deinem Konto sowie „Mehrere Standorte“ |
Wo Einstellungen und Daten gespeichert werden
Das Gerät speichert den Standortnamen, Kameras, Aktionen und andere Einstellungen sowie aufgenommene Videos, Fotos und registrierte Gesichter und Fahrzeuge. Auch beim Fernzugriff werden Einstellungen vom Gerät gelesen und dort gespeichert. Dein Litmus-Konto speichert die Liste der Standorte und die damit verbundenen Geräte. Wenn du einen Standort aus dem Web auf das Gerät übertragen hast, behält dein Konto eine Kopie seiner Einstellungen zum Zeitpunkt der Übertragung.