Fernzugriff über den lokalen Bildschirm aktivieren
Verbinde dein Litmus-Konto über den lokalen Bildschirm, um von überall Videos anzusehen und Einstellungen zu ändern, in einem Browser auf app.litmusnvr.com oder in der Litmus-App auf deinem Smartphone. Du brauchst keine Portweiterleitung, keine statische IP-Adresse und keine Geräte-ID.
Vorbereitung
- Das Gerät muss mit dem Internet verbunden sein und verbunden bleiben, solange du den Fernzugriff nutzt.
- Wenn du noch kein Litmus-Konto hast, kannst du beim Verbinden im geöffneten Fenster eines erstellen.
- Klicke im Kontomenü auf Fernzugriff. Das Kontomenü befindet sich auf dem Desktop unten links und auf dem Smartphone unter Einstellungen > Konto.
- Klicke auf Litmus-Konto verbinden. Ein kleines Fenster öffnet sich, und im Fenster Fernzugriff erscheint Schließe die Anmeldung im geöffneten Fenster ab.
- Melde dich im kleinen Fenster mit deinem Litmus-Konto an. Wenn du in diesem Browser bereits angemeldet bist, wird der Anmeldebildschirm übersprungen, und unten im Fenster erscheint das Konto, mit dem du angemeldet bist. Um das Gerät zu einem anderen Konto hinzuzufügen, klicke auf Anderes Konto verwenden.
- Wenn Dieses Gerät zu deinem Konto hinzufügen? erscheint, prüfe den Gerätenamen und die Geräte-ID und klicke dann auf Hinzufügen. Wenn du diese Verbindung nicht selbst gestartet hast, klicke auf Ablehnen.
- Wenn Gerät hinzugefügt erscheint, klicke auf Fenster schließen. Während das Gerät die Verbindung herstellt, erscheint Verbindung zum Gerät wird hergestellt…, und während der Standort des Geräts zu deinem Konto hinzugefügt wird, erscheint Einstellungen werden importiert…. Lass das Fenster bis dahin geöffnet.
Die Verbindung ist abgeschlossen, wenn das Fenster Fernzugriff Verbundenes Konto und die E-Mail-Adresse deines Kontos anzeigt. Im Kontomenü erscheint Aktiv neben Fernzugriff, und auf dem Desktop wird das verbundene Konto zusätzlich unten links unter deinem Benutzernamen angezeigt. Unterwegs meldest du dich auf app.litmusnvr.com oder in der Litmus-App mit demselben Konto an, um den Standort dieses Geräts zu sehen.
Nach dem Verbinden kannst du auch auf dem lokalen Bildschirm eine Aktion Benachrichtigung aufs Smartphone hinzufügen, und Mehrere Standorte im Standortmenü öffnet sich auf app.litmusnvr.com.
Mit einem Code von einem anderen Gerät verbinden
Wenn du dich auf einem anderen Gerät anmelden möchtest als dem, auf dem der lokale Bildschirm angezeigt wird (z. B. auf deinem Smartphone), verwende einen Code.
- Klicke auf Litmus-Konto verbinden und dann auf Anderes Gerät verwenden. Die aufzurufende Adresse (app.litmusnvr.com/link) und ein 8-stelliger Code werden angezeigt.
- Öffne auf dem anderen Gerät app.litmusnvr.com/link in einem Browser und melde dich mit deinem Litmus-Konto an.
- Wenn Gib den Code ein, der auf deinem Gerät angezeigt wird. erscheint, gib den Code ein und klicke auf Weiter.
- Klicke auf Hinzufügen.
Verbindung trennen
- Klicke im Fenster Fernzugriff auf Trennen.
- Wenn Bist du sicher, dass du die Verbindung trennen möchtest? erscheint, klicke auf Trennen.
Das Gerät wird aus dem verbundenen Konto entfernt. Du kannst es dann nicht mehr von überall ansehen und auf dem lokalen Bildschirm keine Benachrichtigungen aufs Smartphone mehr hinzufügen. Kameras und Aufnahmen bleiben auf dem Gerät, und du kannst den lokalen Bildschirm weiter verwenden. Wenn das Gerät nicht mit dem Internet verbunden ist, erscheint Prüfe deine Internetverbindung und versuche es erneut., und die Verbindung bleibt bestehen.
Wenn die Verbindung fehlschlägt
| Meldung | Was zu tun ist |
|---|---|
| Öffne das Anmeldefenster, um die Verbindung abzuschließen | Der Browser hat das kleine Fenster blockiert. Klicke auf Anmeldefenster öffnen. |
| Schließe die Anmeldung im geöffneten Fenster ab | Wenn du das kleine Fenster geschlossen hast oder es nicht findest, klicke auf Fenster erneut öffnen. Zum Beenden klicke auf Abbrechen. Nach dem Abbrechen wird das Gerät nicht mehr verbunden, auch wenn im kleinen Fenster auf Hinzufügen geklickt wird (ab Gerätesoftware 2.1.3). |
| Dieses Gerät ist nicht mit dem Internet verbunden. | Prüfe die Internetverbindung des Geräts und versuche es erneut. Du kannst den lokalen Bildschirm weiter verwenden. |
| Dieses Gerät ist bei einem anderen Konto registriert. Verbinde es erneut und melde dich mit dem Konto an, das es hinzugefügt hat, oder entferne es aus diesem Konto und versuche es erneut. | Das Gerät wurde nicht hinzugefügt, weil sein Standort zu einem anderen Litmus-Konto gehört. Im kleinen Fenster erscheint außerdem Dieses Gerät ist bei einem anderen Konto registriert. Klicke im kleinen Fenster auf Anderes Konto verwenden und melde dich mit dem Konto an, das dieses Gerät hinzugefügt hat, oder entferne das Gerät aus diesem Konto und verbinde es dann erneut. |
| Ein anderes Konto hat diese Anfrage bereits bearbeitet | Wird im kleinen Fenster angezeigt. Ein anderes Litmus-Konto hat dieselbe Verbindungsanfrage zuerst angenommen oder abgelehnt. Klicke auf dem lokalen Bildschirm erneut auf Litmus-Konto verbinden. |
| Das Gerät antwortet nicht. Prüfe, ob es eingeschaltet und mit dem Internet verbunden ist. | Im kleinen Fenster wurde auf Hinzufügen geklickt, aber das Gerät hat die Verbindung noch nicht hergestellt. Prüfe Stromversorgung und Internetverbindung des Geräts. |
| Das Gerät hat die Verbindung nicht abgeschlossen. Versuche es auf dem Gerät erneut. | Wird im kleinen Fenster angezeigt. Das Gerät hat die Verbindung nicht rechtzeitig hergestellt und wurde daher nicht hinzugefügt. Klicke auf dem lokalen Bildschirm erneut auf Litmus-Konto verbinden. |
| Die Verbindungsanfrage wurde abgelehnt. | Im kleinen Fenster wurde auf Ablehnen geklickt. Um die Verbindung herzustellen, klicke erneut auf Litmus-Konto verbinden. |
| Der Code ist abgelaufen. Versuche es erneut. | Das Gerät wurde nicht rechtzeitig hinzugefügt. Klicke erneut auf Litmus-Konto verbinden. |
| Verbindung fehlgeschlagen. Versuche es erneut. | Warte einen Moment und klicke dann erneut auf Litmus-Konto verbinden. |
Wenn nach dem Verbinden beim Klick auf Benachrichtigung aufs Smartphone die Meldung Smartphone-Benachrichtigungen sind nicht verfügbar, weil sich der Standort dieses Geräts nicht im verbundenen Konto befindet. erscheint, melde dich auf app.litmusnvr.com mit demselben Konto an und verbinde dieses Gerät (siehe Gerät auf app.litmusnvr.com hinzufügen).
Zuerst auf app.litmusnvr.com hinzugefügte Geräte
Ein Gerät, das du auf app.litmusnvr.com oder in der Litmus-App über die Geräte-ID hinzugefügt hast, wird ebenfalls als Aktiv unter Fernzugriff auf dem lokalen Bildschirm angezeigt, sobald du es mit diesem Konto per Fernzugriff öffnest. Wenn das Gerät zu mehreren Konten hinzugefügt wurde, wird das Konto angezeigt, das es zuletzt per Fernzugriff geöffnet hat. Dies gilt ab Gerätesoftware 2.1.2.